RESULTATS TOURNOI DE ROIFFIEUX
Publié le 12 octobre 2014 dans .

Benjamins (2002/2003) et Minimes (2000/2001) – 12 OCTOBRE 2014

Voici donc les résultats de ce premier rendez-vous sportif de l’année pour nos jeunes judokas Saint-Valliérois :

Catégories d’âge inchangées par rapport à l’année dernière. (Nous reviendrons plus en détails dans un prochain article sur l’évolution du règlement concernant les catégories d’âge)

Benjamins (2002/2003)

Rémi PRAT, 2ème : Après un premier combat difficile sur lequel il s’incline de peu, Rémi a repris confiance en lui et a gagné ses autres combats. Malheureusement la première place lui échappe de peu.

Evan RIGNOL,  3ème : Bon début de saison pour Evan qui a gagné 2 combats sur 3  dans une première poule de qualification, terminant 1er exequo avec 2 autres adversaires. Pour départager le podium Evan a dû refaire 2 combats sur lesquels il s’incline en offrant au final une bonne prestation.

Elias HENRY : 3ème :  Petite forme pour Elias ce dimanche pour son premier tournoi de la saison. Il s’incline sur 2 combats et marque une égalité sur un 3ème combat par Waza-ari.

Félicitations à ces 3 jeunes, le bilan de ce tournoi est plutôt positif et encourageant pour la suite de la saison.

Minimes (2000/2001)

Pour sa toute première compétition, Margot AIELLO a livré de courageux combats face à des adversaires d’un niveau élevé et surtout bien plus aguerries à la compétition. 4 défaites, mais une attitude volontaire et courageuse.

Zacharie HENRY, goûtant de nouveau aux joies de la compétition après quelques temps d’abstinence, finit 4ème en phase de poules et non repêché après un bon dernier combat face au finaliste du tournoi.

Un grand bravo aux participants des trois clubs ainsi qu’aux parents accompagnateurs !!!