Un stage pour la rentrée
Publié le 18 janvier 2020 dans .    

9 litres de sauce bolognaise, 4kg de pâtes, 28 faisselles, 3 énormes gâteaux au chocolat, 10kg de pommes, 6 litres de jus d’oranges pressées, 50 pilons de poulet, 1,5kg de polenta, 6 litres de sauce tomate, 7 litres de salade de fruits, 45 gaufrettes, 90 crêpes, beaucoup de salade, 2 litres d’huile, 380 gr de moutarde, 1/2 litre de vinaigre de cidre et surtout 33 enfants de 4 à 13 ans qui ont pu pratiquer 10 heures de judo et 4 heures d’activités sportives… C’était la rentrée au JCSV !

Nous avons accueilli nos amis du Jctt Tain Tournon pour un stage de perfectionnement. Un grand merci à Alric Françon, Christophe Fort, Zacharie Henry, Elias Henry, Jean-Luc Bouchon pour l’encadrement ; Zineb Sahraoui, Marjorie Simonet, Damien Tracol, Florient Delafoy, Gali Seguy, la famille Brabant pour la confection des repas et la logistique… Les stages au JCSV, on aime ça !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *