9 litres de sauce bolognaise, 4kg de pâtes, 28 faisselles, 3 énormes gâteaux au chocolat, 10kg de pommes, 6 litres de jus d’oranges pressées, 50 pilons de poulet, 1,5kg de polenta, 6 litres de sauce tomate, 7 litres de salade de fruits, 45 gaufrettes, 90 crêpes, beaucoup de salade, 2 litres d’huile, 380 gr de moutarde, 1/2 litre de vinaigre de cidre et surtout 33 enfants de 4 à 13 ans qui ont pu pratiquer 10 heures de judo et 4 heures d’activités sportives… C’était la rentrée au JCSV !
Nous avons accueilli nos amis du Jctt Tain Tournon pour un stage de perfectionnement. Un grand merci à Alric Françon, Christophe Fort, Zacharie Henry, Elias Henry, Jean-Luc Bouchon pour l’encadrement ; Zineb Sahraoui, Marjorie Simonet, Damien Tracol, Florient Delafoy, Gali Seguy, la famille Brabant pour la confection des repas et la logistique… Les stages au JCSV, on aime ça !!!